Научи меня, пожалуйста, любить

Элькрис
Научи меня, пожалуйста, любить,
Но не так, как я люблю, а вполовину,
Чтобы стало мне немного легче жить,
Чтобы не казались дни сплошной рутиной…
Без тебя…

Научи меня любить, как любишь ты,
С легкостью разлуки преступая,
Добиваясь каждой цели и мечты,
Если надо, никого не замечая…
И меня…

Научи меня, пожалуйста, любить
Так чтоб всю себя не отдавая,
Я смогла б скорей свой путь пробить,
Стены и преграды пропуская
К тебе…