Один вечер из жизни МАЧО

Nesmeyana
19-00
...Ты призывно пахнущая стерва
Топишь лёд в бокале где баккарди.
И я знаю, что не буду первым,
Кто оставит след на теле - карте.
Тут давно протоптаны тропинки.
Тут свежи чужие отпечатки.
Пусть остры рестницы как снежинки,
Я на чувства натяну перчатки.
Эти острова давно открыты,
В эти джунгли путь уже проложен,
Лишь в душе остались монолиты...
...Я с тобой не буду осторожен...

20-00
Вот сейчас я рыцарь, ведь я профи.
Теребишь ты волосы в истоме.
И смеясь мы разливаем кофе
В северном крыле (жены нет дома).

24-00
Полуночных рук твои лианы
Ласково и нежно обвивают.
На меня решила строить планы?!!!
Что ты плачешь? Стервы не рыдают.

01-00
Покурю.Открою настеж дверцу.
Странно, но сегодня всё иначе.
На её забытом богом сердце
Лезвием три слова: ЗДЕСЬ БЫЛ МАЧО...