Любовь

Дарья Носач
Я хочу сказать Тебе Господь,
Что люблю Тебя я больше всех на свете
Я готова быть с тобой всегда:
В дождь и в бурю, в самый сильный сильный ветер
И сказал Господь мне: Будь со Мной
В дождь укрою, бурю усмирю,
Сильный ветер станет ветерком, потому что я тебя люблю!
Люди! Люди! Будьте со Христом
Беды ваши Он закрыл крестом,
Все тревоги ваши усмирит, все печали ваши удалит.
Даст вам мир, и радость, и покой,
Потому что любит вас Он всей душой!
Мой Господь хочу с тобой я быть
Радоваться , верить и любить.