Настал момент волнующий

Бодхисаттва
РЕАКЦИЯ

Настал момент волнующий,
Уж вечер ветром бьёт в окно,

JUST LISTEN TO THE RAIN

Ты хочешь верить религиям,
Ты хочешь верить правительствам,
Ты хочешь быть человеком.

JUST LISTEN TO THE WIND

И голос твой чарующий,
Зовёт, поёт, ведёт на дно.

TRY TO REMEMBER

Ты хочешь быть свободным,
Ты хочешь быть независимым,
Ты хочешь быть человеком.

ALL THAT YOU LEFT BEHIND

Деревья мрачные стоят,
Бездвижно, дико озираясь,

ПОЭТ - МЕТРОНОМ

Ты хочерь верить докторам,
Ты хочешь верить поэтам,
Ты хочешь быть человеком.

СОЛО СЛОВНО КРИК

Часы настенные молчат
И слушают. А я? Я каюсь.

УЗНАЕШЬ ПОТОМ

Ты хочешь слышать музыку,
Ты хочешь научиться летать,
Ты хочешь быть человеком.

ЗАМОМНИШЬ НА МИГ

Вот ритм новый вдаль зовёт,
В движенье погружаясь,

ВРЕМЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ

Кричит, волнуясь вдаль ведёт,
К тебе я прижимаюсь.

ЕГО ПРОСТО НЕТ

Ты меняешь свои взгляды,
Ты меняешь свои мысли,
Ты ищешь себя в этом мире.

И ТАК ВСЁ  ОСТАНЕТСЯ

И солнце повернулось вниз,
Я вижу это, ты поверь,

ЕЩЁ 400000 ЛЕТ

Ты хочешь не бояться смерти,
Ты хочешь знать смысл жизни,
Ты хочешь быть человеком.

Кружась, как в вальсе, вниз,
Вниз, вниз. Теперь? Теперь!

У улиц нет религий,
А в лесах нет законов.
И ты не знаешь, что делать.

И на - дорога вьётся червем,
Кибитка тесная душна,

Ты построил много стен,
Но забыл про мосты и ворота.
Ты замуровал свой закон.

Опережая мысль, движенье
Играет, плещется волна.

Ты не веришь даже себе,
Ты боишься верить себе.
И ты не знаешь, что делать.

Без слов, без мимики, без жестов,

Ты слышишь лишь звуки,
Ты боишься самолётов,
Ты создал слишком много стен.

Нет междометий, нет протестов,

Ты потерял связь с миром,
Ты запутался в иллюзиях,
И ты не знаешь, что теперь делать.

Вниз, вниз, вниз, так долго падать,

Слишком много стен,
Слишком много доспехов,
И нет перемен. Верь.

Вниз, вниз, вниз, и долго падать,
Вниз, вниз, вниз, как долго падать...

Верь в себя, верь себе,
И ты примешь истину,
Ты найдёшь все ответы,
Не бывает случайностей,
Не верь в приметы.
Нет судьбы, нет ничего.
Есть только твоя жизнь,
Просто поверь в неё.

МЫ СТАНЕМ СТОЛЬ ЖЕ
МЫ ВСПОМНИМ
МЫ БУДЕМ НА ПОЛЬЗУ
МЫ РАЗГОНИМ
ЗАПОМНИМ
НАМОРДНИК
НЕЛЬЗЯ
КАК СКОТА
ЖАЛЬ
ЧЕТВЕРГА
КРАСИВО
И МИЛО
НА ЗАВТРАК
ХРУСТИТ
МОЛЧИТ
ГУДИТ
РАЗДРАЖАЕТ
И ПРОСИТ
РАЗДРАЖАЕТ
И МОЛЧА
МОЛЬБА
И МОЛИТВЫ
ЭХ, УБИТЬ БЫ
НЕЛЬЗЯ
КАК СКОТА
ЖАЛЬ
НАВСЕГДА
ДОНИМАЕТ
ВСЁ ГРОМЧЕ
НАСТАНЕТ
ЕЩЁ ГРОМЧЕ
ПРОСИТ
НЕВЫНОСИМО
УНОСИТ
КУДА
НАВСЕГДА
ГДЕ
ПРОВОДА
ПРИДЁТСЯ
НА КОЧКАХ
НАЙТИ
И УЙТИ
НЕОБРАТИМО
ПРИДЁТСЯ
ПО СТРОЧКАМ
ЗАМОЛКНУТЬ
ПО ТОЧКАМ
НЕ СУДИМ
КТО ТВОРИТ
НО СУДИМ
КТО МОЛЧИТ
ПОДНЯЛСЯ
ПОЛУЧИ
ВЗЯЛСЯ
НАУЧИ
ТИШИНЫ
ТИШИНЫ
ВСЁ.