Два ангела

Алеся Василенко
Я тебя вспоминаю...Ты сейчас далеко...
Я твой образ незримый лелею,
Подарил ты мне крылья - коснусь их рукой,
Но к тебе прилететь я не смею.

Я не смею нарушить покой твоих дней
Тихим шелестом перьев звенящих,
С каждым днем я люблю все сильней и сильней,
Я- твой ангел, надежду хранящий

Я надежду храню, что быть может сейчас
От ошибки тебя я спасаю.
В этот чудный, таинственной памяти час
Ты - мой ангел, которого знаю

Знаю я, что отдал ты мне крылья свои,
А мои - у тебя за спиной.
Я прошу, коль услышишь, ты их сохрани,
Чтоб беречь друг у друга покой...