Я когда-то молодцом

Олег Смирнов
Я когда-то молодцом
Бегал с задранным лицом,
Но с годами жизнь подкисла
И моё лицо отвисло.

Я его поднять пытался,
Но похоже, надорвался.
Так что пусть себе висит,
Завершая внешний вид.

И пускай само-собой
Зарастает бородой.
И в мороз не так морозит,
Да и есть не много просит.