Ненужные письма

Fotina
Кто-то выбросил старые письма,
Пожелтевших признаний странички.
Беззащитно лежат чьи-то мысли
На виду у людей безразличных.

Топчет грязная обувь прохожих
Объяснений и слов нежных метры.
На беспомощных птичек похожи
Распечатанных писем конверты.

Гонит ветер вдоль улицы строчки –
Видеть это печально и грустно...
Как прошедшего лета листочки
Под ногами  шуршат чьи-то чувства…