Идеалу

Неповторимая
Я просто миг.
Ты ангел ночи.
Твой светлый лик
Всем нужен очень.

Твои глаза как бархат чёрный,
Твой голос сладок,будто мёд.
А я молчу как раб покорный,
В моей душе не тает лёд.

Ты мил,красив... С тобою рядом
Кружится кругом голова.
Пленишь таинственным ты взглядом,
Но я опять как глыба льда…

Я НЕ МОГУ! Нет,не могу,
Я не могу любить тебя!!!

                24.03.04