Лозунги. Закрытие темы

Носатый
В лица смотрю -
Отпадают сомнения:
Близится перекись
населения!
***

Господа!
Снимите с крыш мигалки!
Впрочем, поздно.
Вы уже помечены!
***

- Не может быть!
...да вы серьезно?
...Ах, Боже мой! Какая прелесть!...
Люблю трепаться с президентом
У телевизора в гостиной.
***

- Эх! Вот бы путина в монархи!
- Не коронуют. Не сидел!
***

...И все министерства - под сокращение.
Хватит России и службы спасения!

СОН МАРШАКА (младшего)

И путин в первый раз трезвея
Спросил негромко:Люди, где я?
И путин выйдя из запоя,
Спросил негромко:Люди, кто я?

ЛОЗУНГИ 2008

Доверься МНЕ!
Министерство Народного Единения

Доверься НАМ!
Национальная Ассоциация Малопьющих.

Доверься ВСЕМ!
Всероссийский Союз Евреев - Миллиардеров.
***

Не задушит дым пожарищ!
Не спугнет дыханье льдин!
Выше голову, товарищ!
Вот.
Теперь ты - господин!

ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ (драма)

- Оставь  в покое президента!
- Поверь, я меньшая из бед!
- Ну вот и Бог с ним!
- Вот и нет!!!
(в сторону)
- А, впрочем, что со мной - не знаю.
На ровном месте зацепился...