Муза вернулась

Хакер
Не пишу я стихов, нет вдохновенья
Красоту кто-то взял, как чужое пальто
Ночь так нежна, и луна, без сомненья
Я что то пишу, но пишу все не то

Солнышко всходит, рассвет очень ясен
И птицы поют, уже о весне
Слог мой и стиль, сегодня ужасен,
И бред вместо мыслей в моей голове

Я читаю стихи, я слушаю песни,
Я пишу как всегда, о жизни простой
Только вот 3 недели уже я невесел,
На бумаге пишу я, полный отстой

Вот ведь весна! Да хрен с ней с весною!
Наверху кто-то взял, и закрыл мне канал,
Может и к лучшему? Может я недостоин?
Может мыслей застой, может просто устал.

Странно, но вот что-то вдруг получилось,
Кто-то с неба послал на бумагу слова
Все теперь хорошо, и рифма сложилась,
Вновь, новых мыслей полна голова..