Месть Мачо попытка написания эротики...

Nesmeyana
...К тебе приду с бутылкой виски,
Небрежно-груб, небрит быть может.
Пусть горький дым сигар повиснет.
В день мести над зовущим ложем.
Я буду пьян, развязен, весел.
Нет смысла в чтении стихов
Ведь ты в плену у мягких кресел,
Меня поймёшь без всяких слов.
Я разорву твои сомненья в клочья,
Я растопчу твою надменность в миг.
Исчезнут пустота и многоточья,
Растает глыба льда интриг.
Я как сатир сегодня буду жаден.
Ты нимфой задрожишь в руках.
Сегодня буду спереди и сзади.
Запомни: я твой бог и шах...

А утром, радуясь победе,
Оденусь будто бы во сне,
Тебе скажу: «Прощай миледи!"
Запрыгну в джип, пора к жене.