violently happy

Флейта Водосточных Труб
молочными пальцами крепко сожму в корсет
будильник уставший дышать как большая рыба
я вынырну в утро в туманы расправив сеть
запутают списки прохожих а кто-то выбыл
по глупой ошибке по капельке сна по нам
течёт раскалённая лава и пуст Везувий
молчит электричество прошлое глубже дна
и целого мира не хватит уменьшить зумом
в сравнении с крошечным счастьем не будет слов
отправленных писем и как же могло случиться
что счастье согласно на правильное число
без глянцевых правил деления дробных чисел.