Уж если Вы ЛОСЬ

Точка Чека
ЧЕРНО БЫЛЬСКИЙ ЛИСТИК С ПОЛУОТОРВАННЫМ АВТОРИТЕТОМ ВАЛЯЛСЯ НА ПОЛЯНКЕ В БРЯНСКОМ ЛЕСУ. мимо проходил вдумчивый лось и случайно поддел его левым рогом. Рог Не Замедлил Отвалиться И Лось Удручённо Побрёл Прочь, Размышляя О Непостоянности Всего Живого. а листиК осталсЯ лежатЬ нА юныХ стебелькаХ редкоЙ травкИ и ничегошенькИ нЕ почувствоваЛ.

SO..: Уж если ты лось - избегай таких мест, где вот так, запросто, валятся роги.