Из переписки с друзьями

Год Нудельман
...Америка, Америка, здесь все OK  у всех,
Здесь плакать не положено, в надежде на успех.
Здесь старость уважают, дорога - молодым.
В Америке и негр бывает голубым

Америка, Америка - страна больших чудес!
Но нет в Чикаго Волги и не такой там лес.
И щуки там беззубее, и ягоды пресней,
И не найти в Америке столь преданных друзей.