За каждый день, в котором были мы вдвоём

Людмила Гланц
За каждый день, в котором были мы вдвоём,
Благодарю сполна свою судьбу.
Явись ко мне хоть проливным дождём,
Снежинкой хоть откликнись на мольбу.

За каждый день, что прожит без тебя,
Плачу’ я одиночеством и болью.
Явись ко мне пылинкою, любя,
Порывом ветра, нотою бемоли.

За этот миг я заплачу’ собой,
Своими неизбывными мечтами.
Как жаль, что нам не стать одной судьбой,
Что встала смерть зачем-то между нами.