Не кричу...

Альбина Хайбуллина
 Исполосованно тело
Игрою жёстких предметов
По чёрно-белой полоске
Иду шажками вперёд
За усложнённое просто
Моё линейное...
........Тоже...........
Моё печальное.........
.........Вето...........
Его никто не сотрёт.
Полоской в право по вене
Полоской в лево по горлу
Полоской алое встретит
Холод земельный........
.......Я жду.........
Мои полоске на теле
Моё печалное..........
........Вето............
От полосатой я боли,нет..
.....Не кричу...........
date:28.03.04