Однажды как-то мудреца

Олег Смирнов
Однажды как-то мудреца
За стол прислуги посадили
И долго все с его лица
Лукавых взглядов не сводили.

И он в ответ сказал тогда,
Не дрогнув ни единым нервом:
"Вот верный способ, господа,
Любое место сделать первым".