Серый ангел

Marion
Серый ангел, устало опущены крылья,
Ты предвестник недобрых больших перемен,
Ты покрыт ядовитой графитовой пылью,
Ты расклеен по сотням облупленных стен...

Серый ангел, тебе не остаться внакладе -
Беспризорные души в твой короб летят...
Упадут на лицо поседевшие пряди,
И уставится в точку бессмыссленный взгляд...

Серый ангел, ты символ прошедшего века,
Века, что переплел сетью кабельных вен
Смесь эмоций и чувств и души человека
И бездушный железобетонный модерн