Прелесть

Гарыныч
Проснусь пораньше, сяду рядом
И стану тихо наблюдать.
Ни слов, ни музыки не надо,
Чтоб эти чувства передать.

Немного дрогнула ресница,
Улыбка выше поднялась,
Тебе, конечно, счастье снится,
Ты воедино с ним слилась.

А, может, ты во сне со мною?
Чуть прикоснусь к твоей груди, -
Ответит тело в тот же миг
Такой волшебною волною!

Через мгновенье ты проснёшься,
Но хватит этого вполне,
Чтоб пламя вспыхнуло во мне…
*******************************
Быть может, всё-таки, вернёшься?

29.02.04