ты доберешься

Простовна
экстракция кофейных зерен
сознанье байковое света
мир,теплым ветром унесенный
укачанный мир теплым ветром
моей привычкою не станет
ругаться грубо спозаранку
перья куриные летают
летают очумелой стайкой
сегодня я проснусь с тобою
быть может,что проснусь и завтра
желанья теплою волною
смывают ощущенье дня
ты доберешься до меня
на детище троллейбусного парка