Там, где ночуют облака

Лада Миллер
Там, где  ночуют облака,
Набухнув радостью весенней,
Вдоль берегов своих кисельных
Течет молочная река.

Висят кисейные мосты,
Листы распахивают лица.
И проговаривают  птицы
Слова – изысканно просты.

О берег плещется покой...
В расцвете сумеречной лени
Цветы загадочных растений
Смеясь, кивают головой.

Там вечный март...А  вечера! -
Взлетела бы... Да встретить трушу
Свою обветренную душу
И взгляд, отпущенный вчера.