Полночь

Маленький Олег
Am       C         Em
Полночь, часы бьют полночь
D  Am
за окном
C      Am
молчит она...
Am     C     Em
Тихо, слышно дышит
Am
Полночь...
C   Am
Час сна...
C      Em
Читаю слышу шелест,
Am    C
Шепот страниц...
Am           C
Говорят они негромко,
Am          C
Говорят они не часто,
Am          C
И не слышно мне иногда...