эффект тишины

Anna Mar
если ее слишком много -
тишина вызывает рвоту
необходимость сдерживать чувства
рождает эффект пустоты
я пойду в метвый лес
и встречу единорога
он коснется меня и
я стану символом чистоты
ты все еще ждешь меня
не видя что я уже рядом
смотришь альбомы
где лица на фото - нули
а я выжигаю
на сердце твоем  взглядом
импровизации
и кардиограммы свои...
я читаю не тех людей
я вижу слишком призрачный мир
разбиваю и снова клею
картину как таю в твоих руках и
снова эффекты и фильтры
наложенные сознаньем
я называю тебя - Митра
у ног твоих тихо играю
и все снова глотает хаос
ненасытностью пустоты
и я снова в лесу
вместе с моей стаей
и кто-то другой
коснувшись единорога
становится символом
девственной чистоты...


28.03.04