Печаль в ее нефритовых очах...

Marion
Печаль в ее нефритовых очах,
Ее глаза - два омута печали,
Что безысходность Леты предвещали,
Когда ее я повстречал
 
С маршрута сбившись, скачет время вспять
Она меня сквозь годы не заметит,
Не будет счастья мне на этом свете,
Лишь памятью тоску латать...
 
Прощайте же, любезные друзья,
Не пророню я больше ни слезинки...
Вон в темном небе появилась льдинка -
Безвестная любовь моя