Любовь

Аллора
Любовь

Ночью, озаряешь небо
Днём, ты светишь для меня,
Как красива и прекрасна,
Как ты людям дорога!

Ты, как лучик в тёмном небе,
Ты, как дождик на стекле,
Мы зовём тебя любовью,
Мы так ждём тебя всегда.

Ждём тебя и молим Бога,
Ждём тебя с биеньем в сердце,
С лёгкой дрожью на руках,
Ждём и мук, и слёз и боли,
Сердце, душу в облаках.

                22 марта 2004 год.