Флэшбэки реальности

Анна Хлоэ
                Солнце – это прошлое.
                Земля – это тюрьма.
                Твое мышление – будущее.





Избыток восприятия чувствами охватывает аудиторию истерикой=аплодисментами
фильтрация бесполезной частоты \\мы влачим жалкое существование\\
и уже не имеет значение время течения в соотношении со скоростью разложения света
полученная база данных фрагментирована в видении публики
пойманный в цикл обратной связи они забирают слишком много энергии и памяти
кратноотраженная волна перегоняя нас убивает тысячу раз в секунду.

*графическая интерпретация*
http://www.ektagammat.nm.ru/zrenie.jpg