ХХ1 Век наступил женское откровение

Павел Ашукин
Boy Friend Василий, как же это?
Ведь ты другую повстречал.
И, чтоб общаться в Интернете,
Открыл для связи личный файл.

Как мог забыть ты наши встречи?
И обещанья быть со мной.
Верни, подлец, мои все вещи,
Коттедж и перстень золотой.

Нас ожидают перемены,
Мой хакер знает твой пароль.
Я не прощу тебе измены,
Мой киллер знает адрес твой...

       ***