А ночь вся впереди

Лернер Лев
 

                А   Ночь  вся  впереди…
                И   если  сновиденья,
                То  ты  ко  мне  приди,
                Души  моей  творенье.

                Во  всей  своей  красе,
                И  нежным  обаяньем,
                Напомни  о  себе
                Волшебным  прикасаньем.

                И  молодость  моя,
                Волнительным  полетом,
                Поднимет  ввысь  меня
                К  заоблачным  высотам.

                А  утром,  после  сна,
                Увижу  отраженье,
                Я,  самого  себя…
                Что  скажешь?  Это  время…