Туман

Семен
Жизнь бежит,
год за годом спешит,
долгих странствий,
и в поисках снов,
остается туман из увядших цветов.

Боль разлук,
И всей радости встреч,
мы не в силах уже уберечь.
Быстро тают они, и теперь позади,
остается туман из ушедшей любви.
 
Опускается ночь,
Бледным краскам помочь.
И тоскует, она, как забытая дочь,
Те года, без тебя, убежавшие прочь!
А, остался туман, только он понимал,
И с собою нас звал.