Ты нужен мне

Анна Карамельна
Ты нужен мне, как воздух,
Ты дорог мне, как память.
Ты слышишь странный возглас,
Зовущий все исправить?

Ты знаешь, это больно -
Смотреть в глаза, не плача,
Вот только я не спрячу
Боль на моих губах.

Поверь, еще не поздно
Найти дорогу к счастью.
Ты помнишь эти звезды,
Горевшие над страстью?

Все это мне приснилось
Когда-то в прошлой жизни,
А может быть, случилось
Вчера в иных мирах.