Твои глаза

Анна Карамельна
Твои глаза, как слезы,
Бездонно голубые,
Холодные озера,
Прозрачно ледяные.

В них бездна океана,
Серебряные звезды,
Энергия тумана
И призрачные грезы,

В них сила бурь и молний,
Огонь твоих желаний,
В них нежность всего мира
И боль воспоминаний.

Поверь мне, это больно,
Но все же очень сладко,
Смотреть в глаза невольно,
В них растворяясь без остатка.