Ночь любит сказки...

Серый Волчонок
Ночь любит сказки. Высыпав звезды
В неба ладони, смотрит устало.
Хочет сорваться - холодно, поздно,
Кутаться вьюгой, как покрывалом.

А на запястье стрелки застыли,
Знают прекрасно - вечность проходит,
Прячут Тебя, укрывают от пыли
Времени. Зорко, глаз не отводят.

Ночь любит кофе. Черный и крепкий,
С запахом тайны прикосновенья.
Бьется безумно в запертой клетке
Сердце. И ждет твоего пробужденья...