И ты мой друг...

Анна Карамельна
И ты мой друг, и ты мой враг,
Моя единственная боль,
Ты моя жизнь, и ты мой страх,
Моя безумная любовь.

Я не молюсь и не кричу,
Я не пытаюсь изменить,
Я только жду и лишь шепчу,
Как я мечтала бы забыть.

Ты для меня прекрасней всех,
Хоть для других ты некрасив,
Я так люблю твой хриплый смех,
Но не смеешься ты почти.

Забытый друг, мой вечный враг,
Ты сам о том не знаешь,
Слепая жизнь, мой странный страх,
Меня ты убиваешь.