Питеру

Анна Карамельна
Этот город уходит во тьму
Рвутся звонкие цепи мостов
Разлетится на сотни кусков
Этот город уходит во тьму
Этот город уходит в туман
Не увидит цветные дожди
Не дождется вечерней зари
Этот город уходит в туман
Этот город уходит в дожди
Плачем утренних капель грозы
Сном вечерней людской суеты
Этот город уходит в дожди
Этот город уходит в зарю
Белой ночью скучающих львов
Скрипом вновь разведенных мостов
Этот город уходит в зарю
Этот город уходит в меня
Мое сердце впитает его
Никогда не забыть ничего
Этот город уходит в меня
Мое сердце навеки с тобой
Город-сказка, мечта, город мой
И душа моя в городе львов
В городе разведенных мостов