Я ромашек тебе подарю букет

Год Нудельман
Я ромашек тебе подарю букет-
Желто-белых, стройных, их много в лесу,
Целый сноп - аж держать тяжело в руке!
Или нет, лучше ландышей принесу.
Небольшой букетик - облачко аромата,
Впитавшее всю земную любовь.
Оно так прекрасно в лучах заката!..
Но ты повторяешь мне вновь и вновь
Слова, что где-то в душе “засели”:
“Цветы дарить-
так на самом деле!”.