Зоя автор - Даниела Стил

Анна Карамельна
Я вижу мир в магическом кристалле,
Моих друзей, что шепчут мне оттуда,
Их отраженья в облаках воспоминаний….
Вся жизнь моя осталась там, откуда
Я сбежала. Стены замков и мечты мои пропали.
Я часто думаю, что было и могло быть.
Как я кружилась на балу в огромном зале!
Я все забыла, только вальс нельзя забыть.
Но все прошло, как будто снег укутал,
Так быстро, словно летний дождь упал.
И, словно смех и слезы перепутав,
Смеется старый друг, что навсегда пропал.
И от воспоминаний слезы на щеках,
И жизнь мою мне больше не найти.
Пленительный напев, укутывай меня
В уютный кокон ласки и любви.
Как мотылек, спешащий на огонь,
Летела я по жизни, оставляя
Друзей и слезы, смех, любовь и боль,
Но ничего взамен не получая.