Старик и звездочка

Маленькая Эльфа
Ветер у моря почти утих
Ночь. По берегу бродит старик.
Смотрит и глазами в даль
Прошлого ему немного жаль
И скволь пальцы сыпется песок
Чувствует старик,что одинок
Вдруг ему звезда упала на ладошку
Смотрит удивленно он на крошку
И блестнув медовыми глазами
Прошептала крошка- старику
С неба я увидела твою печаль
Стало мне тебя немного жаль
Ведь приятелям в округе невдомек,
Что ночами ты бываешь одинок
Убежала я от месяца в туман
До утра он не раскроет мой обман
Можно я с тобою задержусь?
До рассвета я развею твою грусть...