Они оба любили ночь...

Маленькая Эльфа
Они оба любили ночь
И смотреть на звездное небо
Он всегда был готов ей помочь
И всегда приходил где б он не был
А она зажигала свечи
И часами смотрела в даль
Обнимая его за широкие плечи
Прогоняла невзгоды его и печаль