Бал

Маленькая Эльфа
Сверкает огнями вечерний зал
И в вальсе кружатся пары.
Мне кажется я вас уже встречал.
Сударыня, мы не знакомы с вами ?
Шуршание платья , блеск в глазах
И грация легких движений.
Возможно встречались мы с Вами во снах,
Прекраснейшее из сновидений...