Гавань твоего сердца

Анна Карамельна
Ты думаешь, что это я
На сердце рисовала
Два встретившихся корабля
В одной огромной гавани?

Ты думаешь, мои мечты
Полны одним тобою?
Быть может, прав отчасти ты,
А, может быть, вас двое…

Ты знаешь лучше всех, кто я,
И говоришь: «Ты ангел!»
Нет, ты не прав. Я лишь корабль
Твоей огромной гавани.

И нас там много, кораблей,
И шхун, и бригантин, и яхт,
Но лишь одна «Queen Mery» есть,
И думаю, что это я.