Я бродила по старому замку...

Маленькая Эльфа
Я бродила по старому замку
Было холодно, в окна бил дождь
Проходила пустынными залами
И все ждала,что ты придешь.

На ступенях ,где мы сидели
На кроватях,где спали мы,
Освещенных луною и звездами
Разбросала я хмель и ночные цветы.

В зеркалах ,потускневших от времени,
Я искала любимый мной лик
И молила Всевышнего шепотом
Сотворить чудо встречи хотябы на миг

Но вокруг только ночь и безмолвие
Не услышать меня небесам
Грустно смотрят с картин старых образы
Нету места и тут чудесам...