Мне бы только...

Маленькая Эльфа
Мне бы только прожить эти дни
Мне бы только снова взлететь
И от туда, с небесных высот
В сотый раз мне на вас посмотреть
Но поломаны обе руки
И изорваны крылья в клочья
Губы шепчут в ночи-помоги
Но опять я одна этой ночью