Шутка

Анна Карамельна
Я вино, бегущее по венам,
Я огонь, горящий в твоем сердце,
Звездный свет, летящий прямо с неба…
Впрочем, все это лишь маленькое скерцо

Все это банально до испуга
Может, я себя не понимаю,
Потеряли в этом мире мы друг друга,
И сейчас я очень по тебе скучаю…