Так странно...

Lonely
Так странно... ты такой же, как и все,
Ничем не лучше и ничем не хуже.
Мой идеал расстаял по весне,
Твой образ растворился в первых лужах...

Так странно... я придумала сама
Все то, что без ума в тебе любила.
Пугала бесконечностью зима,
Но вновь весна стирает все, что было...

Так странно... но я больше не люблю
Тебя - того, что по ночам мне снился.
И лишь за то судьбу благодарю,
Что ты в меня когда-то не влюбился...