расправленный...

Лисица
расправленный...
сбитый в намертво,
скошенный -
влет,
сбитый -
вскользь...
шипы и расчеты -
как перейти,
сбив
боль на начало отсчета...
разделять -
по решениям строк,
принятых -
по словам,
что опять
не вышли на вылет...
стояли -
смеялись
сухими слезами,
давились
криком,
что хлещет из ран
и смеется,
танцуя -
капли
ударят в ладони...
пройди -
насквозь,
пойми -
как я пляшу
в припадочном танце,
что затеял не я,
что повел -
не рискуя закончить.
что мне -
что тебе,
если сталь
снова срывается в боль,
если ребра
опять
пропороли мне кожу...
вырываясь
из серого плена,
пробивая
визжащий туман...
я
снова иду.
к тебе.
за тобой.