рожаю стихи

Простовна
когда я скучаю
рожаю стихи
они образуются
с тихими стонами
улыбками. бликами
сонной тоски
эфирной материи
яркие всполохи
когда я скучаю
мне нечем занять
нейронные связи
невидимо бесятся
формуясь, сознание
гонится вспять,
ломаясь с началом
каждого месяца