мне каждый Новый - друг

Простовна
мне каждый Новый - друг
мне каждый Новый - брат
и десять тысяч дней
и десять дней назад
и десять тысяч слов
в пределах тишины
своею новизной
прошедшему должны
а хаотичный мир
меняясь день за днем
капли песка в ладонь
уронит.
песок станет стеклом
и каждый персонаж
в мозаике игры
составит свой витраж