Про неразумную радость..

Элеанна Nyelle
Неразумная радость вплетается в *до*.. 
Слава небу - не все ещё песни до-петы..
Эй, весна! Расступись! Пропусти душу к лету,
Через и вопреки, чтобы - вдоволь и вдоль..

Вдоль по трассе - за солнцем, меж снов и легенд,
Чередуя *мир*-*мер*: умиранье без меры
С замираньем, отмерянным  щедрой химерой..
Эй, весна! Пропусти!! Мне остался момент,

Чтобы не опоздать, чтобы снова - не врозь,
Пусть на время, но щедро.. И есть ли нам дело,
Что звенящая радость, отринувши тело, -
Только так, не иначе - достанет до звёзд?!

Ты на небе, наверное? Кланяйся солнцу..
Да, весна, как ты душу мою растрепала..
Я прощаться устала и просто - устала..
Но ведь радость.. она.. непременно вернётся?..