Ночь. Поезд Уфа-Москва

Сундук Со Сказками
Капли воды на стекле,
Занавески - с жёлтым бордо,
Сок и стакан на столе,
А лучше бы "Мадам Клико".
В окнах вагона теплится свет,
Мелькает снег за окном,
Я вижу лица меж сомкнутых век,
Открываю глаза - никого.
Знакомые люди уносятся прочь,
Оставив следы на снегу,
Но убила все знаки развратница ночь,
Я дороги назад не найду.
Дороги к десятку прожитых лет
Белым снегом - сном - занесло,
Я проснусь и увижу фужер на столе
И бутылку "Мадам Клико".