Находка

Бибр Бибарадум
Подыми меня, подыми –
хоть немного мной подыми,
хоть немного зной затени,
в белу грудь мой яд затяни!

Разотри меня, разотри –
модной туфелькой раза три:
не жеребчиком, так «бычком»
под твоим залечь каблучком!